Внушительный формат рекламного сообщения «MONDIAL»


На улицах Екатеринбурга проходит масштабная рекламная кампания салона меха и кожи «MONDIAL» сезона весна-лето 2012 при поддержке РА «Колибри».

«MONDIAL» – это международная сеть розничных магазинов верхней одежды из кожи и меха, представленных в Турции, России, Казахстане. В России компания работает с 1996 года и на сегодняшний день представлена в 11 крупнейших городах страны. Компания производит и продает верхнюю одежду мужского и женского ассортимента в среднем и высоком сегменте.

Локомотивным носителем рекламной кампании в наружной рекламе выбран суперсайт размером 5х15 метров. Благодаря внушительным размерам они«оттягивают» внимание от других рекламных конструкций. Суперсайт отлично просматривается, благодаря своей высоте эта конструкция не закрыта для глаз. А большая поверхность дает возможность проводить эффективные имиджевые кампании.

Суперсайты с макетами салона «MONDIAL» размещены на самых оживленных улицах и перекрестках города, на основных транспортных магистралях. Яркие макеты, демонстрирующие новые модели одежды сезона весна-лето, огромная площадь суперсайта, возвышающаяся над прочими рекламными форматами, гарантируют внимание широкой аудитории.