Весеннее кросс-промо


С 1 марта в Екатеринбурге стартовала рекламная акция группы компаний АСМ под слоганом «Нужна машина? Купи мебель!». Партнером акции выступает автосалон Uz-Daewoo на Сибирском тракте.

С 1 марта в Екатеринбурге стартовала рекламная акция группы компаний АСМ под слоганом «Нужна машина? Купи мебель!». Партнером акции выступает автосалон Uz-Daewoo на Сибирском тракте. Акция, предложенная нами рассчитана на общую целевую аудиторию обоих компаний – покупатель со средним достатком, что максимально облегчает проведение акции. Суть акции в том, что все покупатели мебели «АСМ» с 01.03.10 по 04.06.10 участвуют в розыгрыше ценных призов и главного приза автомобиля Дэу Матиз, розыгрыш которого состоится 5 июня.

По словам директора РА «Колибри» Перминовой Гульнары, подобная акция позволит расширить круг клиентов компании «АСМ» и привлечь дополнительных покупателей мебели за счет участия в розыгрыше автомобиля Daewoo Matiz. «Мы предложили «АСМ» кросс-акцию, так как с развитием любого рынка компании выходят на более сложный уровень взаимоотношений, требующих новых форм привлечения клиентов и продвижения. А использование кросс-технологий помогает предприятиям сократить рекламные бюджеты и вызвать активный отклик у потребителя», — говорит Гульнара Перминова.

Специально для акции специалистами РА «Колибри» разработаны рекламные материалы, макеты для наружной рекламы, полиграфии и подготовлен видеоролик. Акция имеет рекламную поддержку на телевидении – трансляция видеоролика осуществляется на телеканалах «Первый», 4 канал и Рен ТВ. Также задействовано 15 щитов наружной рекламы по всему городу.