Сотрудничество с компанией «Ураллизинг»


Компания «Ураллизинг» — наш постоянный клиент, работа с которым отличается интенсивностью, сложностью и интересными задачами.

Сотрудники компании «Ураллизинг» очень внимательно и со всей серьезностью подходят к каждому этапу работы, при этом доверяя профессионализму и опыту нашей команды. В частности, в конце декабря сотрудники агентства в рекордно короткие сроки и с высоким качеством подобрали и изготовили сувенирную продукцию и текстиль с фирменной символикой компании «Уралллизинг». Отметим, что именно доверительный подход и внимательное отношение к деталям рабочего процесса позволяют сказать, что сотрудничество компании «Ураллизинг» и РА «Колибри» будет и дальше взаимовыгодным и результативным!

Хочу выразить большую благодарность сотруднику РА «Колибри» — Екатерине Рубис. Это компетентный, ответственный специалист, на которого всегда можно опереться в любом вопросе. Хочу отметить также великолепную клиентоориентированность данного сотрудника, умение найти подход к клиенту, правильно предложить решение многих проблем таким образом, чтобы клиент всегда остался доволен. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество, потому что на данный момент уже не могу себе представить себе рабочий процесс без участия и помощи Екатерины! Маковеева Наталья, маркетолог 'Ураллизинг'