Превращаем Екатеринбург в медовую столицу


Наше агентство в кратчайшие сроки запустило рекламную кампанию о  ежегодной выставке-ярмарке меда, одним из организаторов выставки выступила межрегиональная общественная организация «Содружество пчеловодов».

На две недели Екатеринбург превратился в медовую столицу, в выставке  приняли участие более 50 производителей из 7 регионов страны. Главная ее цель — популяризировать пчеловодческое движение в стране и познакомить уральцев с разнообразными сортами меда, а их на выставке было более 30 наименований.

Базовой задачей кампании стало информирование жителей Екатеринбурга и области о проходящем мероприятии. Четкая и слаженная работа специалистов РА «Колибри» позволила оперативно подготовить и разместить рекламные материалы в городе на щитах и растяжках, а также запустить в эфир центрального телеканала информацию о времени и месте проведения выставки-ярмарки.

Выставка вызвала большой интерес среди уральцев, многие попробовали и приобрели для себя редкие сорта меда, также на выставке производители передали 300 килограммов меда в детские дома Екатеринбурга и области.