Плодотворное сотрудничество с доктором Гужагиным


Не так давно мы завершили работу над созданием материалов для прессы психотерапевтического центра доктора Гужагина. Статьи подготовлены в рамках спецпроекта «Выбери жизнь» в популярном телегиде «Телешоу».

Целью данной работы было донести до целевой аудитории знания о том, как победить алкогольную зависимость, как бороться с лишним весом и избавиться от вредных привычек. Данная рекламная кампания призвана привлечь внимание к проблемам и донести информацию о необходимости лечения, причем внимательно отнестись к квалификации врача и обращаться только к проверенным специалистам.

Психотерапевтический центр доктора Гужагина видит цель данного проекта в том, чтобы рассказать аудитории правду о пагубных привычках прежде, чем человек столкнется с печальной действительностью. Впрочем, статьи, невзирая на содержащиеся в них шокирующиеся данные, совсем не пессимистичны.

С помощью данной акции психотерапевтического центра доктора Гужагина и «Телешоу» мы ставим перед собой не просто образовательную, а можно сказать, миссионерскую задачу, и готовы доносить до наших жителей информацию о данных проблемах. То, что центр обращается к данному формату общения с аудиторией, подчеркивает важность и даже остроту тех проблем, с которыми специалисты доктора Гужагина сталкиваются каждый деньдиректор РА «Колибри» Перминова Гульнара.