Новый образ для центра доктора Гужагина


Мы вместе с психотерапевтическим центром доктора Гужагина  запустили рекламную кампанию по продвижению услуг центра на телевидении.

В рамках рекламной кампании была разработана медиастратегия, творческая концепция и подготовлена серия высококлассных анимационных роликов. Творческая концепция отражает основательность, социальную направленность, результативность и оперативность работы центра.

Руководит центром известный врач-психотерапевт Гужагин Виктор Владимирович, сертифицированный специалист по классическому гипнозу. За более чем 30 лет частной практики в области гипноза и трансовых состояний, как в России, так и за ее пределами обрел бесценный образовательный и лечебный опыт. В центре оказывают услуги по лечению пищевой, алкогольной, никотиновой зависимости, различных психосоматических заболеваний.

Разрабатывая единый визуальный образ для роликов по нескольким направлениям центра, специалисты агентства стремились уйти от использования наводящих страх медицинских образов, предметов, больных людей. Поэтому символом рекламной кампании стал собирательный образ человека, что позволило решить задачу максимально лаконично. Концепция имеет устойчивый, серьезный и веский по характеру тон, а глубокая и строгая графика подчеркивают высокий профессионализм, ответственность и статус клиники.

Эффективность кампании также будет обеспечена за счет тактики размещения, основанной на грамотном выборе медиа-носителей, потребительского поведения и медиа-предпочтений целевой аудитории.

Мы также заканчиваем разработку нового сайта для центра, который будет содержать основную информацию о докторе и об услугах клиники.