Мы знаем, как достичь совершенства в красоте


В декабре 2011 года по заказу Центра Эстетической Медицины «BeautyClub» была разработана очень яркая и красочная рекламная кампания.

Центр Эстетической Медицины «BeautyClub» основан в 2008 году сплоченной командой специалистов, которые работают вместе более 10 лет. Это команда высококвалифицированных врачей, косметологов, массажистов и других специалистов, использующие в своей работе самые передовые технологии по уходу за лицом и телом.

Специально для центра были разработаны медиастратегия продвижения, творческая концепция и снят креативный видеоролик. Концепция заключается в том, что только настоящие профессионалы помогут женщине скрыть недостатки и достичь совершенства. Благодаря современным технологиям каждая женщина может ощутить себя красивой, почувствовать красоту своего тела и лица.

В программу размещения кампании, которая продлится несколько месяцев, вошли популярные информационные и развлекательные телеканалы и печатные издания.

Нам очень приятно работать с представителями, как мы считаем, новой генерации клиентов, которые заказывают не только разработку единичных макетов и роликов, но и разработку общей коммуникационной стратегии, включая креативную и медиа-стратегию. Это показывает, что средний и малый бизнес меняет свой взгляд на маркетинговую политику и готов использовать комплекс приемов и инструментов для повышения узнаваемости бренда и лояльности целевой аудитории директор РА «Колибри» Перминова Гульнара.