Итоги рекламной кампании и вручение автомобиля


Настало время подводить итоги рекламной акции «Нужна машина? Купи мебель!», проведенной для компании АСМ с 1 марта по 4 июня.

Солнечным летним днем 5 июня для всех участников акции был устроен настоящий праздник с розыгрышем ценных призов: сотового телефона, электронной фото-рамки, кухонного комбайна, микроволновой печи, пылесоса, телевизора и главного приза автомобиля Daewoo Matiz. На празднике присутствовало около 1500 человек. Многие участники привели с собой группу поддержки – детей и друзей.

Для розыгрыша призов из собравшихся гостей были выбраны три человека, которые составили группу жюри. Им была поручена ответственная миссия – контролировать процесс розыгрыша, доставать купоны из барабана и сверять их с отрывной частью и чеком на приобретение мебели. Всего в акции приняло участие более 900 купонов, но главный приз – автомобиль достался самому удачливому гостю, которого поздравили устроители праздника и все присутствующие. Участники акции поблагодарили группу компаний АСМ и ее партнера автосалон Uz-Daewoo за выгодную и честную акцию и пожелали продолжать начавшуюся добрую традицию с розыгрышем автомобиля.

«Мы довольны проведением рекламной кампании и акции, — комментирует проведенный проект генеральный директор РА «Колибри» Перминова Гульнара, — Нам удалось воплотить идею семейного праздника, покупатели мебели компании АСМ получили новые впечатления и эмоции. На праздник пришло много семей с детьми, всем было очень весело. Также мы достигли цели, которую ставили перед рекламной кампанией — мы расширили круг клиентов компании «АСМ», привлекли дополнительных покупателей за счет участия в акции и повысили лояльность к компании АСМ и автосалону Uz-Daewoo».