Итоги акции: «Хочешь в отпуск? Купи мебель!»


Рекламное агентство «Колибри» и мебельная компания «АСМ» подвели итоги летней акции «Хочешь в отпуск? Купи мебель!». 4 сентября состоялся розыгрыш ценных призов и главного приза – сертификата на 50 000 руб. от партнера акции туристической сети «Росс-тур».

Организаторы устроили для участников настоящий праздник положительных эмоций в преддверии хмурой осенней поры. Среди тех, кто приобрел мебель «АСМ» была разыграна полезная бытовая техника – телевизор, фотоаппарат, микроволновая печь, пароварка, обогреватель, блендер, а также главный приз – сертификат в размере 50 000 руб. для покупки туристической путевки. В этот день гостей праздника ожидала музыкально-развлекательная программа с участием профессионального ведущего и вокалистки из театра Эстрады. Репортаж с праздника будет показан в популярных программах на 4 канале – «Мельница» и «Строим вместе».

«Подводя итоги проведенной акции необходимо отметить, что предоставленный формат коммуникации с потребителями был благосклонно воспринят целевой аудиторией. Продукция компании «АСМ» пользуется устойчивой популярностью среди Уральцев. Также в адрес компании пришло большое количество откликов с добрыми пожеланиями и благодарностью за теплую и душевную атмосферу на празднике. Традиционно к нам на розыгрыш приходят более 500 человек с друзьями и семьями, — отметила Перминова Гульнар, генеральный директор РА «Колибри», — Совместные рекламные акции двух организаций, не являющихся конкурентами и имеющих одинаковую целевую аудиторию, способны повысить объемы продаж этих компании и увеличить узнаваемость брендов».