Хочешь в отпуск? Купи мебель!


В начале лета успешно завершилась рекламная кампания «Нужна машина? Купи мебель!», разработанная специалистами РА «Колибри», где партнером акции выступал автосалон «Uz-daewoo». За три месяца с начала акции продажи мебели возросли в несколько раз, а также повысилась узнаваемость брендов-партнеров. На праздничном подведении итогов присутствовало более 1500 человек, многие из них пришли с семьями.

В летнем сезоне стартовала новая рекламная кампания «АСМ» — «Хочешь в отпуск? Купи мебель!», которая также включает в себя проведение призовой лотереи. В качестве кросс-партнера акции была выбрана туристическая сеть «Росс-тур» — один из крупнейших туроператоров в Екатеринбурге и Свердловской области, специализирующийся на массовом туризме. Таким образом, РА «Колибри» продолжает успешную стратегию начатую традицию объединила в одной кампании своих давних партнеров

Все покупатели мебели компании «АСМ» с 1 июля по 31 августа участвуют в розыгрыше ценных призов, а также главного приза – романтичного путешествия в Турцию на двоих. Акция анонсируется на флаерах, на макетах в наружной рекламе. В течение всей рекламной кампании в эфире центральных телеканалов будет транслироваться рекламный ролик, рассказывающий о правилах и призовом фонде акции.