Готовимся к холодам с магазином «Пуховик»


Разработана рекламная кампания для сети специализированных магазинов «Пуховик».

Цель кампании – вывод бренда «Снеговик» на Екатеринбургский рынок. Рекламными носителями кампании стали пресса, телевидение, мультимедиа экраны, кроме того промоутеры, один из которых одет в куклу-снеговика, раздают листовки на улицах.

Екатеринбургский магазин «Снеговик» специализируется на продаже верхней одежды.

Только самые модные и наиболее популярные товары входят в ассортимент этого магазина. В настоящее время на полках данного салона представлено более трехсот моделей верхней одежды с разнообразными утеплителями не только зимних, но и осенне-весенних коллекций.

Для того чтобы магазин «Снеговик» не терял своих лидирующих позиций на рынке продаж одежда, которая есть его в ассортименте представлена только ведущими фирмами современности. При пошиве такой одежды используются только новейшие технологии и наиболее качественные материалы. Изысканность линий и утонченность кроя предают одежде представленной в екатеринбургском салоне необычного шарма и изысканности.

Только оригинальные товары вы найдете на полках магазина «Снеговик». Простота и утонченность переплелись в одежде этого салона и образовали неповторимую симфонию простоты и изысканности. При разработке и пошиве той или иной вещи используются технологии, разработанные непосредственно для этой модели, поэтому вся продукция уникальна. Спокойная обстановка и вежливое обслуживание создают неповторимую симфонию чувств и эмоций, которые переплетаются друг с другом и создадут чувство эйфории.

Сотрудники этого салона верхней одежды стремятся выполнить все ваши просьбы и пожелания, так как для них важно, чтобы все клиенты оставались довольны магазином в целом, а не только качеством приобретенной продукции.


Весеннее кросс-промо
C новым, 2015 годом козы!
С новым, 2012 годом!