«Черкашин и партнеръ». Полный охват.


Нами был проведен ряд крупных работ для Комбината мясной гастрономии «Черкашин и Партнеръ».

Во-первых с мая запущена рекламная кампания на федеральных телеканалах в региональных блоках следующих телеканалов — ТНТ, Россия 1, Первый канал.
Размещение в региональных блоках является оперативным, гибким, эффективным и в ряде случаев более выгодным инструментом размещения на ТВ, так как предоставляется возможность контролировать уровень медиа давления в каждом из городов размещения.

Во-вторых, забрендировали для Комбината Мясной гастрономии «Черкашин и Партнеръ» 5 единиц транспорта в том числе одну тринадцатиметровую фуру, сейчас в работе брендирование 5 трейлеров.

Брендирование автомобилей – развивающийся вид транзитной рекламы на транспорте. Компании, обладающие собственным парком автомобилей, стремятся передать информацию о своих товарах и услуга на бортах автомобилей. Брендирование автомобилей позволяет максимально эффективно использовать корпоративный автопарк.

Мы ранее уже забрендировали для КМГ более 20 ед. транспорта и столько же трейлеров. Данный вид транспортной рекламы выгоден для клиента, потому как затраты на брендирование автомобиля значительно ниже, по сравнению с рекламой на городском транспорте. Все автомобили завода стилизованные и оформленные в рамках фирменного стиля компании, всегда привлекают внимание пешеходов и автомобилистов.