Большая ярмарка мебели «АСМ»


С каждым годом шопинг становится неотъемлемой частью жизни жителей мегаполиса. В среднем в распродажные недели покупательская активность повышается на 40% относительно обычных дней. Кроме того, ажиотаж связан с повышением рекламной активности магазинов, традиционными осенними скидками и менталитетом россиян, для которых конец лета — начало осени – это символ нового жизненного этапа и повод поменять привычную обстановку.

В связи с этим рекламное агентство «Колибри» и сеть мебельных магазинов «АСМ» запустили масштабную рекламную кампанию, приуроченную к БОООльшой ярмарке мебели.

С 25 по 29 августа на территории МВЦ Екатеринбург-ЭКСПО впервые в истории крупнейший мебельный холдинг проводит беспрецедентную распродажу мебели. На площади 9000 кв.м. будет представлено более 300 новинок мягкой мебели, широчайший ассортимент корпусной мебели в классическом и современном стиле, детская мебель, а также ортопедические матрасы и домашний текстиль собственного производства фабрик ГК «АСМ».

Цель рекламной кампании – проинформировать жителей города об уникальной возможности приобрести любую продукцию фабрик Группы компании «АСМ» по оптовым ценам. В связи с этим для информирования широкой аудитории были задействованы такие каналы размещения, как телеканалы «Россия 1» и «4 канал», развлекательный телеканал «СТС». Массированное размещение поддержали радиостанциями «Радио Юмор FM», «Романтика», «Русское радио» и макетами в популярных телегидах. Традиционно свое место в медиа давлении заняла наружная реклама с размещением макетов на щитах 6х3 и центральных перетяжках города. Усилило воздействие на аудиторию рассылка газеты по почтовым ящикам с информацией о предстоящем мероприятии и брендирование 16 единиц общественного транспорта. Уже на территории МВЦ Екатеринбург-ЭКСПО будет транслировать презентационный фильм о компании «АСМ».

По масштабам ярмарка мебели не уступит новогодним распродажам, и все покупатели получат гарантированные подарки — дисконтные карты фирменных салонов «АСМ-Мебель», а также теплые одеяла текстильной фабрики «Миродель», входящей в состав ГК «АСМ».

Рекламный ролик

Фото-отчет с мероприятия